Agua de Fresa: aguas frescas mexicanas

Las aguas de fruta fresca, o aguas frescas, hechas con frutas trituradas o mezcladas son unas bebidas populares en todo México. Esta receta es muy sabrosa y refrescante, especial para preparar cuando se trata de la temporada de fresas.
Agua de Fresa: aguas frescas mexicanas

Información nutricional
Calorías: 100 | Lípidos: 0,2 g | Colesterol: 0 mg
Ingredientes:
-4 tazas de fresas, en rodajas
-1 taza de azúcar blanca
-8 tazas de agua fría
-1 Lima, cortada en 8 pedazos (opcional)
-8 hojas de menta fresca (opcional)
Preparación:
-En un tazón mediano, mezcle las fresas en rodajas, azúcar y 1 taza de agua. Cubra el tazón con envoltura de plástico y coloque la mezcla en el refrigerador durante 4 horas.
-Retire la mezcla del refrigerador y verterla en una licuadora. Mezcle a alta potencia hasta lograr homogeneidad. Luego vierta la mezcla en un colador de metal fijado a un bowls grande y descarte la pulpa y las semillas.
-Añadir las restantes 7 tazas de agua fría sobre las fresas en puré y mezclar bien. Coloque el agua fresca en el refrigerador y deje que se enfríe durante varias horas o vierta cubitos de hielo para servir de inmediato. Decorar con rodajas de limón u hojas de menta.



Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario